버거앤프라이즈

버거앤프라이즈

게시글 검색
[OPEN] 버거앤프라이즈 <대전도안점>
버거앤프라이즈 조회수:708

11.17 GRAND OPEN !

주소 : 대전 서구 원도안로 13-28, 1층

(가수원동 1026)

TEL : 042-545-1100

영업시간  오전 10 : 00  -  오후 22 : 00

대전에 벌써 버거앤프라이즈 매장이 두번째로 생겼습니다!

대전은행점, 그리고 11월 17일(금) 신규 오픈한 대전도안점

이번 대전 오픈한 매장은 <도안도시>에 위치하여 무궁무진한 발전 가능성이 있는 곳 입니다

다른 용도로 사용되던 공간에서 감각적인 수제버거 매장으로 변경되었습니다

센스있는 인테리어, 쾌적한 공간에서 육즙 가득한 수제버거의 참 맛을 느껴보세요 

많은 이용 바랍니다 ^0^

대전 도안신도시에서도 만나볼 수 있는 버거앤프라이즈!

많은 관심 부탁드립니다♥

- 매 장 사 진 -

버거앤프라이즈 새로운 로고가 세겨진 간판으로 설치가 된 매장입니다

대전도안점 많은 사랑과 관심 부탁드립니다^^