버거앤프라이즈

버거앤프라이즈

게시글 검색
[12월 베스트리뷰어 발표] 정성스러운 리뷰 감사드립니다
버거앤프라이즈 조회수:744

[ 2017년 12월 베스트 리뷰어 ] 

12월 한 달 동안 버거앤프라이즈를 이용해주시고 홈페이지에 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.

고심끝에 5분을 선정했습니다!

* 12월 베스트 리뷰어 당첨자(닉네임) *

아가다자(12/4), sonjunha(12/14), dodojs(12/20), 살며사랑하며(12/23), kw9(12/28) 님

① 아가다자 님 (12/4 작성)

- 버거앤프라이즈 송도점 방문

미국에서 먹었던 햄버거가 그리울 때마다 찾아갈 수 있는 최고의 햄버거 가게였습니다.

소스면 소스, 육즙이면 육즙, 부드러운 빵 등 대단히 맛있었습니다.

집에서 차로 25분 거리에 있지만 그 정도는 쉽게 감안할 수 있는 맛입니다.

평점 : ★★★★★

② sonjunha 님 (12/14 작성)

- 버거앤프라이즈 동인천점 방문

사실 수제버거 어디가서 잘 사먹지는 않았는데 지인께서 여기 가보자고해서 동인천점 처음으로 다녀왔습니다. 지인은 더블을 시키고 저는 패티 많은 것을 좋아해 3X3 시켰는데 패티 풍미가 좋더라구요.

소금과 후추로 간을 잘 해놓은 고기에 굽기를 알맞게 조절해서 육즙을 많이 머금었습니다.

단발성으로 한번 가게 될 줄 알고서 기대안했는데 맛이 상당히 기대이상이네요

조만간에 다른 제 친구들에게도 소개해줘서 맛집이라고 알려줘야겠습니다.

dodojs 님 (12/20 작성)

- 버거앤프라이즈 청라본점 방문

버거앤프라이즈 청라점... 일주일에 한 두번 꼭 가는 곳이에요.

거의 포장해서 먹었는데 요즘에는 매장에서 먹어요.

매장이 깨끗하고 편리하게 먹을 수 있도록 각종 소스, 정수기, 종이컵, 비닐장갑이 배치되어 있어요.

게다가 기다리는 불편함이 없는게 여러가지 잡지를 준비해 놓으셔서 즐길 수 있고요.

특히 즉석에서 바로 조리를 해주어서 식기 전에 먹어야 빵 식감도 좋고 감자도 너무 맛있어요.

야채도 너무 신선해서 야채 많이 넣어달라고 주문하고 싶은 욕구가 불끈불끈해요. ㅎ

여름에는 즉석에서 만들어 주시는 생레몬에이드와 먹으면 깔끔하고 맛있고 겨울엔 커피와 먹어도 너무 깔끔해요.

커피도 엄청 진하지 않은 중간 로스팅한 아메리카노에요.

버거 포장이 이중으로 되어 있어서 소스가 흐르는 불편함도 없고요.

이제 다른 프랜차이즈 버거는 못 먹을 것 같아요. 최근 1년간 다른 곳은 가지를 않았네요.ㅎㅎ

앞으로 자주자주 이용하려구용. 번창하세요~!!

살며사랑하며(12/23 작성)

- 버거앤프라이즈 송도점 방문

오늘 처음 먹어봤는데 버거도 뜨끈하고 감칠맛도 완전 강추!!!!

송도 트리플점에서 먹었는데 단품 만원 넘는 수제버거보다 훨씬 맛있어요

매장 입구에 하나님의 기업이라 정직하다는 문구는 신뢰를 주네요

승승장구하시고 더 크게 번창하세요

딸내미랑 아내랑 세식구가 너무 반했어요

⑤ kw9님 (12/28 작성)

- 버거앤프라이즈 부평점 방문

미국 인앤아웃 버거만 버거맛이라 생각하며 버거를 잊고 지냈던 2014년도 청라에 살았을 적이었습죠!

지금은 버거앤프라이즈로 상호명이 바뀌었지만!

첫 시작은 더블더블버거라는 상호명으로 시작했던 초창기때부터!

인앤아웃 버거와 유사한 듯 하지만 한국적인 맛으로 구현해내며 다시 제가 버거를 먹게끔 해주었죠!

부평에 이사오고 나서 생각나곤 했는데, 역시 맛소문은 어디를 안가나 봅니다!

이번에 때마침 부평에 오픈하여 가서 먹고 인증샷도 남겨 봅니다!

역시 오리지날버거와 치즈프라이의 치즈 맛과 풍미는 변함없이 최고!

특히, 치즈프라이에 어우러진 양파가 프라이의 맛을 더해주는 건 여전하네요!

상호명 변경과 함께 점점 번창해나가고 있는 버거앤프라이즈~

앞으로도 쭈~욱 성장해나가기를 바랍니다. ^^