버거앤프라이즈

버거앤프라이즈

게시글 검색
[1월 베스트리뷰어] 정성스러운 리뷰 감사드립니다
버거앤프라이즈 조회수:656

[ 2018년 1월 베스트 리뷰어 ] 

1월 한 달 동안 버거앤프라이즈를 이용해주시고 홈페이지에 리뷰 남겨주셔서 감사드립니다.

고심끝에 5분을 선정했습니다!

* 1월 베스트 리뷰어 당첨자(닉네임) *

강석영(1/3), vroom(1/7), 태봉씨(1/8), 없어(1/9), 지수(1/12) 님

① 강석영 님 (1/3 작성)

- 버거앤프라이즈점 청라본점 방문

햄버거를 사랑하는 남편과함께 항상 맛있게 먹고있습니다 ㅎㅎㅎ
저희의 추천은 올드훼션드 더블버거세트, 양파는구워서, 사이드는 치즈프라이로 변경하는겁니다!

② vroom 님 (1/7 작성)

- 버거앤프라이즈 청라본점 , 송도점방문

맛과 가격을 동시에 잡은 완벽에 가까운 햄버거네요

그 외 물티슈, 비닐장갑 등을 준비해서 손님을 배려함에 두 번 감동했구요

이렇게 두 차례 방문한 버거앤프라이즈 리뷰를 남겨봅니다

아... 또 먹고 싶다 (추릅)

③ 태봉씨 님 (1/8 작성)

- 버거앤프라이즈 동인천점 방문

맛이 값 비싼 수제버거에 비할바는 아니지만 기존 프랜차이즈 버거에 비해 훌륭하다 하겠습니다.

음료 무한리필 참 마음에 들어요ㅋ

기존 프랜차이즈 버거에 식상하셨다면 비슷한 가격에 수제버거 즐겨보셔도 좋을 듯 합니다.

④ 없어(1/9 작성)

- 버거앤프라이즈 동인천점 방문

동네에 버거집이 생겼어요 그냥 버거집인데 가면 기다려야한대서 별로 갈 생각이 없었어요

근데 오랜만에 햄버거가 먹고싶어서 전화주문하고 받아왔는데 뭐예요ㅋㅋㅋ 이거ㅋㅋㅋㅋ

걸신들린것처럼 먹고 오랜만에 고칼로리 포식했어요 그리고 인터넷으로 검색해서 여기로 들어왔네요

이번엔 더블버거세트랑 치즈버거였는데 다음엔 치즈감튀 꼭 시켜볼거에요 번창하세요

⑤ 지수님 (1/12 작성)

- 버거앤프라이즈 송도점 방문

송도에서 사는 트리플스트리트점에 자주 들르는 단골방문자(?)입니다 :) 

송도에 이사오고나서 버거앤프라이즈를 알게 되었는데 괜히 알았다 싶을 정도로 자주 가고있어요..

영화보기 전 필수코스로 애용하고, 겨울에 데이트할 곳이 마땅하지 않아서 트리플스트리트를 또 가고, 집옆이니 가까워서 또 갔다가 또 먹고,

참새처럼 방앗간 들르듯이 들르고 있어요 ㅋㅋㅋ

하도 좋아해서 임신한 서울사는 친구가 놀러와서 송도맛집이 어디냐고 묻는데 저는 버거앤프라이즈라고 했네요ㅋㅋ풉ㅋㅋ

이 버거집이 송도에만 있는것도 아닌데 먼저 생각난걸 어째요 ㅋㅋㅋ

언급해도 될지는 모르겠지만

세계에서 유명하다는 미국 쉑* , 인앤아*, 파이브가이* 등등 현지에서 다 먹어봤는데 물론 거기도 맛있지만

개인적으로 저는 여기 쉬림프버거가 최고에요.

어쩜 쉬림프 부분은 바삭하고  소스는 찰떡같이 이렇게 맛있는지...먹을때마다 행복하네요. (왜 쉬림프버거는 홍보를 크게 안해요? 궁금)

물론 남편은 다른 버거를 바꿔가면서 먹지만 저는 쉬림프만 고집할 정도로 좋아해용

그리고 얼마전에 통 큰 이벤트쿠폰을 보고 이 회사는 착하다. 꼭 잘됐으면 좋겠다 싶어서(?) 리뷰도 남겨봅니다.

송도 트리플스트리트에 남자직원분이신지 사장님이신지는 모르겠지만

그 때 밥시간이 애매해서 이벤트 쿠폰만 썼는데도 세상 친절하게 대해주시고.. 그거보고 감동받고 역시 더 자주 가야겠다 싶었네요.

오늘도 영화보기 전에 갑니다.. 예매하다가 생각나서 왔어요 ㅋㅋ

아 참 사진은 예전에 찍어둔게 없어서 이걸로 올렸는데

감자는 이름이 생각이 안나지만 치즈뿌린걸로 주로 먹어요 정말 미국생각나는 맛 ㅠ  

사실 더 길게 썼다가 로그인을 안하고 썼는지? 날라가서 다시 쓰고 조금 짜증이 났지만

오늘은 기다렸던 영화보는 날이니까 기분좋게 남겨봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

인천 브랜드라고 들었는데 맞나요?

승승장구, 번창하시길!